欢迎访问明水官网,今天是
县领导深入繁荣乡就近期重点工作进行调研指导
发布:2019-10-12 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 






    10月11日,县委常委、宣传部长高阳,县人大副主任李长哲深入所包扶的繁荣乡就秸秆禁烧、脱贫攻坚动态调整、“不忘初心 牢记使命”主题教育、软弱涣散基层党组织整顿等近期重点工作进行调研。


  高阳、李长哲带领乡干部进村入户,逐一摸排,对软弱涣散基层党组织整顿工作 “五个必列入”进行详细了解。


    县领导强调,软弱涣散基层党组织整顿工作必须要坚持问题导向,采取有针对性的措施,推动实现转化,乡镇要深入细致了解和掌握基层党组织工作开展情况,以此为契机,进一步加强自身建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照整顿软弱涣散基层党组织工作和专项规范化建设要求,将村级党组织铸就成各项政策任务、决策部署落实落靠的坚强堡垒。


    县领导要求,要坚决落实县委、县政府关于秸秆禁烧与综合利用工作的指示精神,乡镇要实行不间断巡查、督查,坚决做到白天不见烟,晚间不见火,确保不发生秸秆焚烧现象。要通过贴标语、发传单、拉横幅,组织宣传车开展宣传引导行动,通过乡、村广播站、宣传车等不同形式宣传报道禁烧的重要意义和秸秆综合利用方式,引导群众通过科学途径处理秸秆。


http://www.vxiaotou.com