欢迎访问明水官网,今天是
严考实测 按需选人 一批新生力量充实到E概帮农村服务一线
发布:2019-11-04 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 






    为加快推进“E概帮”村民服务中心全覆盖,提高村级便民服务管理水平,实现群众办事不出村的目标,11月3日,县政府办公室在县职业高中组织了第三批“E概帮”村民服务中心聘用人员考试工作,本次共有47名应聘人员参加考试,有效成绩41人。


    本次考试采取上机操作及面试相结合的方式,上机操作包括办公软件的操作与使用、商务软件的下载与使用;面试主要考察聘用人员综合分析能力、语言表达能力、随机应变能力、组织与协调能力等。经过两轮考试共有32名应聘人员通过考试,待岗前培训合格,村级硬件验收达标后上岗。


   本次聘用的工作人员将分别安排到各乡镇、街道办事处“E概帮”村民服务中心工作。


    通过考试,一批新生力量注入到乡村振兴伟大实践中,进一步提高了我县农村组织服务人员整体素质。E概帮村民服务中心,作为农村服务新载体,把服务力量整合在基层,让数据多跑路,让群众少跑腿,全力推进农民办事不出村,让农民在家门口就能享受优质、便捷的服务,畅通服务群众“最后一公里”,切实提升了全县人民群众的获得感和幸福感。


http://www.vxiaotou.com